IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Заработай на форуме


Зарегистрируйтесь как вебмастер и следуйте инструкции по установке кода. Подробности можно узнать на форуме участников системы.

> Полезные ссылки






 
4 страниц V  « < 2 3 4  
    Ответить    Новая Тема
> D-Link DWL-2100AP, JTAG
G@V@N
сообщение 9.9.2011, 22:03
Сообщение #61


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.7.2011
Пользователь №: 2,375



Спасибо, я тоже так начал подозревать, отпишусь что получилось.
 
FartoviY
сообщение 8.12.2011, 22:34
Сообщение #62


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2,461



Добрый день. Ситуация аналогична слетела прошивка. Но был у меня кабель DKU-5 от нокиа. нашел распиновку.http://pinouts.ru/CellularPhones-Nok...p_pinout.shtml
аналогично народ использовал этот кабель тут
знач подпаял я сначала 4 проводками(работало) потом попробовал с 3мя к площадке с 4 выводами tx 3.3v GND RX

на экране терминала появлятется информация

ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
SDRAM TEST...PASSED




WAP-G02A Boot Procedure V1.0
---------------------------------------------------------
Start ..Boot.B14..

Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A


1
0

auto-booting...

Attaching to TFFS... done.
Loading /fl/APIMG1...

после этого глухо.
проблема в том что на клавишу ESC не реагирует и идет до этого момента всегда.
пробовал тыкать на раззные порты юсб.
может быть из за длинны проводков? 25см где-то
или чем может быть проблема ?
Заранее спасибо за ответ.

уменьшение проводов <15 см и rx <7 см результата не принесло
 

4 страниц V  « < 2 3 4
    Ответить    Новая Тема

 

                         
Текстовая версия Сейчас: 27.12.2011, 10:42