IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Заработай на форуме


Зарегистрируйтесь как вебмастер и следуйте инструкции по установке кода. Подробности можно узнать на форуме участников системы.

> Полезные ссылки








обработка от блох ссылка на bio64.ru

пошив штор в Самаре здесь
 
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
    Ответить    Новая Тема
> D-Link DWL-2100AP, JTAG
S@N
сообщение 11.8.2008, 15:53
Сообщение #21


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 398



да вроде пошли, год назад убил другу точку dwl-3200AP пробовал через com выкидывеет кучу мусора и постоянно перезагружается светодиод power один короткий один длинный сигнал выдаёт. Собрал схему как у вас упрощённую Wiggler. В Linux прогу не смог запустить в Ubuntu не могу под root зайти нашол ещё эмулятор Linux под Windows какойто тоже JTEG незапускается вроде по инстр всё делал а ASP нет возможности пока слить. И нарыл по итальянской инструкции:

прогу:

CICLaMaB называется, зашол в cmd в её папку куда установил ввожу по инструкции:
debrick-mod -flash:custom /skipdetect /instrlen:05 /window:1fc00000 /start:1fc00000 /length:400000 /fc:56 /f:fullflash.bin
тупо виснет на erasing block: 1 потом через долгое время выкидывает в командную строку
кстати там в инструкчии есть ещё проще кабель из пяти резисторов Xilinx называется тогда прописываем:
debrick-mod -flash:custom /skipdetect /instrlen:05 /window:1fc00000 /start:1fc00000 /length:400000 /fc:56 /xilinx /f:fullflash.bin
но нетуто оно было висяк на обоих кабелях оба работают detect проходит знач железяку видит, пробовал даже считывать флеш в файл командой:
debrick-mod -backup:custom /skipdetect /instrlen:05 /window:1fc00000 /start:1fc00000 /length:400000 /fc:56 /f:fullflash.bin
всё слилось в файл а писать не пишет.

Вопрос УКРОП-у: а у вас какие флешки на точках?
У меня S29AL032M и S29GL032M
 
S@N
сообщение 13.8.2008, 14:28
Сообщение #22


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 398



Вобщем как бы я не парился в винде так и несмог прошить.
Скачал ASPLINUX12 CARBON, нашол резисторы на 100 Ом, всё пошло с первого раза, ща прошивается.
ревизия A4
Огромное спасибо УКРОП-у за мануал, но всётаки есть вопрос: выложишь манул на прошивку DD-WRT OpenWRT KAMIKAZE?
 
УКРОП
сообщение 13.8.2008, 19:58
Сообщение #23


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



Цитата(S@N @ 13.8.2008, 15:28) «
Вобщем как бы я не парился в винде так и несмог прошить.
Скачал ASPLINUX12 CARBON, нашол резисторы на 100 Ом, всё пошло с первого раза, ща прошивается.
ревизия A4
Огромное спасибо УКРОП-у за мануал, но всётаки есть вопрос: выложишь манул на прошивку DD-WRT OpenWRT KAMIKAZE?

я пока не имел дело с DD-WRT smile.gif
 
S@N
сообщение 24.8.2008, 22:08
Сообщение #24


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 398



В итоге слил с рабочей 2100AP fullflash и залил в убитую 3200AP через JTAG, всё заработало.
Также потом в туже 3200AP, залил OpenWRT Kamikaze 7.09.
но проц работал на 90 вместо 180 MHz.
Сначало залил через JTAG BootLoader Redboot con support Lzma (molto più veloce) per OpenWRT sul 2100AP. (Ri-Grazie Ramcheck) :

После заливки надо нажать ресет и держать при вкл питания при подцепленном Com-порте и проге терминал уже подрубленному к порту, как в мануале D-Link DWL-2100AP, ремонт через Com-порт :
/forums/index.php?showtopic=19
RedBoot> //вот так выглядет командная строка
Скачиваем :

ставим tftp с файлами из этого архива
к примеру ip на компе 192.168.0.100,тогда в терминале пишем:

fis init -f //нажимаем 'y' и интер

ip_address -l 192.168.0.50 -h 192.168.0.100

load -r -b 0x80041000 openwrt-atheros-2.6-vmlinux.lzma

fis create -r 0x80041000 -e 0x80041000 vmlinux.bin.l7

load -r -v -b 0x80041000 openwrt-atheros-2.6-root.jffs2-64k

fis create -r 0x80041000 -e 0x00000000 -l 0x002D0000 rootfs //если не прокатит то пишем:
fis create -r 0x80041000 -e 0x00000000 -l 0x002B0000 rootfs //взависемости скока места свободно на флешке в файловой системе, можно проверить командой: fis free и посчитать на крайняк.

reset

потом надо прописать в конфике чтобы эта вся бадяга грузилась в атоматическом режиме в бут загрузчике точки:

fconfig -i

Initialize non-volatile configuration - continue (y/n)? y //нажимаем 'y' и интер
Run script at boot: true //просто стираем слово 'false' и пишем 'true'
Use BOOTP for network configuration: false
Gateway IP address:
Local IP address: 192.168.0.50
Local IP address mask: 255.255.255.0
Default server IP address:
DNS server IP address:
GDB connection port: 9000
Network debug at boot time: false
Update RedBoot non-volatile configuration - continue (y/n)? y
reset

Вроде всё, ip у точке после перезагрузки: 192.168.1.1
Куча настроек, но я её не тестил на производительность, тока полазил по настройкам и всё.
Другие пробывал прошивки ставить, нехотит пахать, если по терминалу смотреть, linux до конца не грузится, возникают какието косяки.
Может кто знает как поставить DD-WRT? помоему довольно крутая прошива круче чем Kamikaze.
Ну а лучше точки брать с чипом Broadcom на них больше прошивок на Linux-e кстати самая нормальная ASUS WL-500g Premium в Сургуте в первом есть. biggrin.gif
 
УКРОП
сообщение 25.8.2008, 7:53
Сообщение #25


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



а что вообще даёт openwrt? какие плюсы и минусы? на что влияет понижение частоты процессора в 2 раза?
 
brat002
сообщение 23.4.2009, 0:49
Сообщение #26


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2008
Пользователь №: 917



Этот мануал сгодится для восстановления DWL-7100AP?
Можно ли залить в 7100 загрузчик от 2100 и будет ли он работать?
 
YuriyRuss
сообщение 4.8.2009, 2:26
Сообщение #27


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 1,502



Извините, если тема ещё актуальна - Есть 7100 и DI784, платы одинаковые суть вопроса. Вопрос - можно ли на плате 2100 через J5 прошить чужую прошивку от 7100 а затем перепаять память? Спасибо.
 
anonymous
сообщение 28.11.2009, 11:16
Сообщение #28


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 1,255



Добрый день, есть точка 2100, мигает power 1 длинный 1 короткий, причина предположительно подали питание раком вместо + -, в консоли цепляю рисует на экране музыкальные значки с каждым коротким миганием power.
Спаял jtag, гружусь с лайвсд puppyrus, запускаю jtag, но точка не отвечает на detect.
Подскажите Стоит ли с ней возится или уже труп совсем?
 
elfinfo
сообщение 7.12.2009, 10:13
Сообщение #29


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 1,687



Доброго времени суток!
У меня приключилась такаяже беда как у ZxAlex , точка работала с пол года на нерадном питании, один раз слетала прошивка, через ком востановил, но потом через пару дней вообще потухла, в minicom ругается вот этим:

panic: romStart failed!
sysConsoleDump: type 0x00000000
epc: 0x00000204 bva: 0x00000008 sr: 0x10400000 cse: 0x00800000
R0: r0: 0x00000000 at: 0xbfc00000 v0: 0xffffffff v1: 0xfffffffd
R4: a0: 0xbfc00a4b a1: 0xbc000000 a2: 0x80052738 a3: 0x00000000
R8: t0: 0x00000040 t1: 0x00000020 t2: 0x00000080 t3: 0x0000006f
R12: t4: 0x00000084 t5: 0x000000a4 t6: 0x00000080 t7: 0x0000006f
R16: s0: 0x00000002 s1: 0x02000805 s2: 0x16506698 s3: 0x1dd6679a
R20: s4: 0xffffff7f s5: 0xf70408bf s6: 0xffffefff s7: 0x00000008
R24: t8: 0x00000000 t9: 0x00000000 k0: 0x00000000 k1: 0x00000000
R28: gp: 0x80059690 sp: 0x8000fff0 fp: 0xbb6fcbdb ra: 0xbfc00a6c


судя по развитию событий jtag поять уже смысла нет sad.gif ? может кто уже нашел способ лечения поделитесь...
 
УКРОП
сообщение 14.12.2009, 23:14
Сообщение #30


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



хм.. даже не знаю, у меня такого тьфу тьфу пока не было
 
demenn
сообщение 31.5.2010, 9:40
Сообщение #31


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 1,899



Спаял Jtag точка на детект ответила ,залился фулфлеш нормально .Но почемуто так и не подает признаков жизни. Напряжение в норме кренки живы (сравнивал с оригиналом ). Единственное что смутило ето то что при детекте писало Vcc Logic Supply Minimum Write/Erase or Write voltage: 0 mV
Vcc Logic Supply Maximum Write/Erase or Write voltage: 0 mV . В какую сторону искать . Заранее спасибо.
 
belokuriha
сообщение 31.5.2010, 16:44
Сообщение #32


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 1,897



Всем привет.. Клиент вместо 5в сунул 6в и точка после этого не может загрузиться.. побывал через COM кабель прошить но она не хочет принимать файлы ссылаясь на неправильный путь.. лог прилагаю и рисуночек..

лог вот такой--


ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
SDRAM TEST...PASSED



WAP-G02A Boot Procedure V1.0
---------------------------------------------------------
Start ..Boot.B14..

theros AR5001AP default version 3.0.0.43A


1


[Boot]: S
name: Atheros AR5001AP default
magic: 35333131
cksum: 1c60
rev: 4
major: 1
minor: 0
pciid: 0013
wlan0: no 00:**:**:5c:18:83
wlan1: yes 00:**:**:5c:18:83
enet0: no 00:**:**:5c:18:83
enet1: yes 00:**:**:5c:18:83
uart0: yes
sysled: yes, gpio 7
factory: yes, gpio 6
serclk: internal
cpufreq: calculated 184000000 Hz
sysfreq: calculated 46000000 Hz
memcap: disabled
watchdg: enabled


boot device : tffs:
unit number : 0
processor number : 0
file name : /fl/APIMG1
inet on ethernet (e) : 192.168.1.20:0xffffff00
flags (f) : 0x0
startup script (s) : factory
other (o) : ae

[Boot]: c

'.' = clear field; '-' = go to previous field; ^D = quit

boot device : tffs:0 ae1
processor number : 0
host name :
file name : /fl/APIMG1 art
inet on ethernet (e) : 192.168.1.20:0xffffff00
inet on backplane (cool.gif:
host inet (h) : 192.168.1.1
gateway inet (g) :
user (u) :
ftp password (pw) (blank = use rsh):
flags (f) : 0x0 0x80
target name (tn) :
startup script (s) : factory .
other (o) : ae

[Boot]:
ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
SDRAM TEST...PASSED



WAP-G02A Boot Procedure V1.0
---------------------------------------------------------
Start ..Boot.B14..

Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A


0
auto-booting...

Attached TCP/IP interface to ae1.
Attaching network interface lo0... done.
Loading... 19032 + 618848 + 105600
Starting at 0x80480000...

Attached TCP/IP interface to ae unit 1
Attaching interface lo0...done
Error setting inet address of ae1 to 192.168.1.20, errno = 0x11
List of bridge ports not specified! -
Please set the bridge configuration parameter BRIDGE_PORTS.
This must a list of comma-separated device name and unit number pairs.
For example: "fei0,fei1,elPci0"
portsStringParse failed!

Adding 3836 symbols for standalone.


]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]] ]]]] ]]]]]]]]]] ]] ]]]] ®
] ]]]]]]]]] ]]]]]] ]]]]]]]] ]] ]]]]
]] ]]]]]]] ]]]]]]]] ]]]]]] ] ]] ]]]]
]]] ]]]]] ] ]]] ] ]]]] ]]] ]]]]]]]]] ]]]] ]] ]]]] ]] ]]]]]
]]]] ]]] ]] ] ]]] ]] ]]]]] ]]]]]] ]] ]]]]]]] ]]]] ]] ]]]]
]]]]] ] ]]]] ]]]]] ]]]]]]]] ]]]] ]] ]]]] ]]]]]]] ]]]]
]]]]]] ]]]]] ]]]]]] ] ]]]]] ]]]] ]] ]]]] ]]]]]]]] ]]]]
]]]]]]] ]]]]] ] ]]]]]] ] ]]] ]]]] ]] ]]]] ]]]] ]]]] ]]]]
]]]]]]]] ]]]]] ]]] ]]]]]]] ] ]]]]]]] ]]]] ]]]] ]]]] ]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Development System
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] VxWorks version VxWorks5.4.2
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] KERNEL: WIND version 2.5
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Copyright Wind River Systems, Inc., 1984-2001

CPU: Atheros AR5001AP default. Processor #0.
Memory Size: 0x1000000. BSP version 1.0.
tffsDevCreate failed. <---------------------------------ОЧЕНЬ СМУТИЛА ЭТА СТРОЧКА
-> Starting ART Client...
Waiting for connection from Host

-> hostAdd "pc","192.168.1.1"
value = 0 = 0x0
-> netDevCreate "pc:" ,"pc" ,1
value = 0 = 0x0
-> cd "pc:"
value = 0 = 0x0
-> iam "user","guest"
value = 0 = 0x0

-> ls
drw-rw-rwx 1 nouser nogroup 0 May 27 09:02 .
drw-rw-rwx 1 nouser nogroup 0 May 27 09:02 ..
-rw-rw-rw- 1 nouser nogroup 127189 Mar 5 2007 apcfg
-rw-rw-rw- 1 nouser nogroup 127282 Mar 5 2007 apcfg.bak
-rw-rw-rw- 1 nouser nogroup 1130726 Mar 5 2007 apimg1
-rw-rw-rw- 1 nouser nogroup 639252 Mar 5 2007 art
-rw-rw-rw- 1 nouser nogroup 650738 Mar 5 2007 backup
value = 0 = 0x0
-> copy "pc:/apimg1","/fl/apimg1"
Copy OK: 1130726 bytes copied
bad pathname <------------------------------Тут как я понял нет доступа к флеш
value = -1 = 0xffffffff



что это может значить?? Может ли умерить флешь при таком напряжении?
?Или это что то программно я не так делаю? Раньше востанавливал точки только в "Путь"...
Любая информация будет интересна..

Или сразу паять J-tag??? excl.gif blink.gif
 
belokuriha
сообщение 3.6.2010, 14:50
Сообщение #33


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 1,897



jtag> cable parallel 0x378 WIGGLER
Initializing Macraigor Wiggler JTAG Cable on parallel port at 0x378

jtag> detect
IR length: 5

Chain length: 1

Device Id: 00000000000000000000000000000001

Unknown manufacturer!

chain.c(110) Part 0 without active instruction

chain.c(133) Part 0 without active instruction

chain.c(110) Part 0 without active instruction

jtag> detect
IR length: 5
Chain length: 1
Device Id: 00000000000000000000000000000001

Unknown manufacturer!
chain.c(110) Part 0 without active instruction

chain.c(133) Part 0 without active instruction

chain.c(110) Part 0 without active instruction

jtag> include atheros/ar2312/ar2312

jtag> poke 0x58400000 0x000e3ce1

ImpCode=00000000000000000000000000000000

EJTAG version: <= 2.0

EJTAG Implementation flags: R4k MIPS32

ejtag.c(278) Failed to enter debug mode, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

jtag> detectflash 0x1fc00000
ImpCode=00000000000000000000000000000000

EJTAG version: <= 2.0

EJTAG Implementation flags: R4k MIPS32

ejtag.c(278) Failed to enter debug mode, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

dev ID=0000 man ID=0000
Using CFI flash chip detection, not jedec

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

ejtag.c(139) No processor access, ctrl=00000000000000000000000000000000

Flash not found!

это лог джитага.. Флеш труп или я что то не то сделал?
 
УКРОП
сообщение 5.6.2010, 16:31
Сообщение #34


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



команда sysTffsFormat через ком порт форматирует флэш, судя по откликам jtag-а он не обнаружил флэш...
 
TipsyBug
сообщение 25.6.2010, 23:42
Сообщение #35


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.5.2010
Пользователь №: 1,883



Раньше пытался восстановить точку при подключении по ком-порту. Выяснилось что нужно форматировать флешь командами. Огоньки погасли.
Стал переписывать загрузчик через JTAG. Теперь огоньки вернулись, но не работает как прежде, при подключении по ком-порту проблема с флешь.
Стал писать фулфлешь через JTAG, пишет вот такую ошибку:

Прикрепленный файл  Error.png ( 78.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9


Что это означает, микросхему флешь менять нужно на новую или где?
 
Aleksandr221
сообщение 11.8.2010, 21:11
Сообщение #36


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1,970



УКРОП помогите пожалуйста точку реанимировать через JTAG схема собрана но у меня нет операционной системы люнокс как можно на хр это проделать помогите пожалуйста
 
Aleksandr221
сообщение 12.8.2010, 12:20
Сообщение #37


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1,970



Цитата(Aleksandr221 @ 11.8.2010, 21:11) «
УКРОП помогите пожалуйста точку реанимировать через JTAG схема собрана но у меня нет операционной системы люнокс как можно на хр это проделать помогите пожалуйста

Запускать JTAG следует обязательно от пользователя root. как это сделать как запустить от этого пользователя ?
 
УКРОП
сообщение 13.8.2010, 9:26
Сообщение #38


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



Цитата(TipsyBug @ 25.6.2010, 23:42) «
Раньше пытался восстановить точку при подключении по ком-порту. Выяснилось что нужно форматировать флешь командами. Огоньки погасли.
Стал переписывать загрузчик через JTAG. Теперь огоньки вернулись, но не работает как прежде, при подключении по ком-порту проблема с флешь.
Стал писать фулфлешь через JTAG, пишет вот такую ошибку:

Прикрепленный файл  Error.png ( 78.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9


Что это означает, микросхему флешь менять нужно на новую или где?

комп и точка подключены без упса? причина в этом 100%

Цитата(Aleksandr221 @ 11.8.2010, 21:11) «
УКРОП помогите пожалуйста точку реанимировать через JTAG схема собрана но у меня нет операционной системы люнокс как можно на хр это проделать помогите пожалуйста

сейчас передо мной лежит точка с точно такими же симптомами, уже подпаиваю разъём smile.gif , через ком порт сыпятся непонятные символы, я уже реанимировал одну такую, нужно прошить через JTAG только загрузчик, в винде можно, поставьте cygwin
 
Aleksandr221
сообщение 14.8.2010, 18:08
Сообщение #39


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1,970



block 26 unlocked
flash_erase_block 0x1FD30000
.................................................. ..............................
................flash_erase_block 0x1FD30000 DONE
erasing block 26 to program 65536 bytes, status: 0
ejtag.c(232) Reset occurred, ctrl=11111111111111111111111111111111
ejtag.c(252) PrAcc bad alignment: addr=0xffe00fff
ejtag.c(273) Unknown write addr=0xffe00ffc data=0xfffffffc
ejtag.c(232) Reset occurred, ctrl=11111111111111111111111111111111
addr: 0x1FD3E8C0C0
всю ночь шил шил и тут выдал ересь какую то.... можно дальше шить ? или уже жопа ? я fullflash шью сколько там блоков вообще ?
уже 36 шьёться щас почти сутки только вот с такой какойто ошибкой или что это
 
УКРОП
сообщение 16.8.2010, 14:16
Сообщение #40


Администратор


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 265
Регистрация: 7.1.2008
Из: вне
Пользователь №: 1



Цитата(Aleksandr221 @ 14.8.2010, 18:08) «
block 26 unlocked
flash_erase_block 0x1FD30000
.................................................. ..............................
................flash_erase_block 0x1FD30000 DONE
erasing block 26 to program 65536 bytes, status: 0
ejtag.c(232) Reset occurred, ctrl=11111111111111111111111111111111
ejtag.c(252) PrAcc bad alignment: addr=0xffe00fff
ejtag.c(273) Unknown write addr=0xffe00ffc data=0xfffffffc
ejtag.c(232) Reset occurred, ctrl=11111111111111111111111111111111
addr: 0x1FD3E8C0C0
всю ночь шил шил и тут выдал ересь какую то.... можно дальше шить ? или уже жопа ? я fullflash шью сколько там блоков вообще ?
уже 36 шьёться щас почти сутки только вот с такой какойто ошибкой или что это

всё нормально, у меня фулфлэш шился где то 2,5-3 суток!
комп и точка через упс подключены?
 

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
    Ответить    Новая Тема

 

                         
Текстовая версия Сейчас: 27.12.2011, 10:48
льняные скатерти маша на день рождения аниматор
заказ газели